Login
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 20.12.13 12:19, Zuletzt geändert 20.12.13 13:14 (Liebeskind)
In Antwort auf:
Знаете, вот я за время жизни в Берлине обросла шапочными знакомствами (ну там на курсах вместе учились, в походах русских виделись, люди из берлинской группы, те, с которыми я не очень близко),
так первый вопрос тоже: "Как дела, где деть (имя) сейчас учится, чем занимается?" Нормальный вопрос для смоллтолка даже.
Знаете, вот я за время жизни в Берлине обросла шапочными знакомствами (ну там на курсах вместе учились, в походах русских виделись, люди из берлинской группы, те, с которыми я не очень близко),
так первый вопрос тоже: "Как дела, где деть (имя) сейчас учится, чем занимается?" Нормальный вопрос для смоллтолка даже.
Ну ниче се такой смоллтолк на смертном одре.
Нет, Берлиже, я понимаю в принципе о чем ты, и действительно в такое трудно поверить, но такие мужчины есть. Редко, но бывают. А такой веселой жизни с понедельника по четверг я никому бы не пожелала. Он хоть и никогда и плохого слова про свою жену не сказал, но счастливым он не выглядел. Причем вообще никогда. Его действительно тяготила ситуация мужчины на 2 семьи. Это может сейчас кто для понта любовницу заводит, а он был старой закалки, всегда жалел, что мою маму раньше не встретил. Хотя впрочем идеалист