русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жизнь с немцем

20.12.13 13:10
Re: жизнь с немцем

Liebeskind завсегдатай
Liebeskind
in Antwort berlije 20.12.13 12:19, Zuletzt geändert 20.12.13 13:14 (Liebeskind)
In Antwort auf:
Знаете, вот я за время жизни в Берлине обросла шапочными знакомствами (ну там на курсах вместе учились, в походах русских виделись, люди из берлинской группы, те, с которыми я не очень близко),
так первый вопрос тоже: "Как дела, где деть (имя) сейчас учится, чем занимается?" Нормальный вопрос для смоллтолка даже.

Ну ниче се такой смоллтолк на смертном одре. причем весь разговор после многих лет перерыва. Наверное поэтому всех знакомых перелопатил по приезду в больницу, шоб номер телефона моей мамы добыть, а потом смаллтолк обо мне с ней на час заярить.
Нет, Берлиже, я понимаю в принципе о чем ты, и действительно в такое трудно поверить, но такие мужчины есть. Редко, но бывают. А такой веселой жизни с понедельника по четверг я никому бы не пожелала. Он хоть и никогда и плохого слова про свою жену не сказал, но счастливым он не выглядел. Причем вообще никогда. Его действительно тяготила ситуация мужчины на 2 семьи. Это может сейчас кто для понта любовницу заводит, а он был старой закалки, всегда жалел, что мою маму раньше не встретил. Хотя впрочем идеалист был, т.к. живи они вместе - она бы сама на развод подала. Она для брака вообще не создана. Ее то все устраивало, в отличие от него. Она бы и меня сдала, если б было куда. Как-то, когда у меня уже родилась первая дочь и мы с ней сидели мирно на балконе уже тут в Германии, она мне выдала "Вот была бы жива твоя бабушка, когда мне учебу на повышение квалификации от работы предлагали на год, я бы тебя отдала и моя карьера бы уже в другом направлении понеслась. А так... эх... не судьба была." У меня дар речи тогда пропал на пару минут.

Sprung zu