Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жизнь с немцем

20.12.13 10:02
Re: жизнь с немцем

Liebeskind завсегдатай
Liebeskind
в ответ Katze75 20.12.13 09:23
In Antwort auf:
Ахаха, деспотичность У МУЖЧИН в крови, а немец он, русский или татарин - это дело десятое. Хотя вот как раз немцы из этой выборки самые мягкие!

Катце, это Вам и Вашим знакомым наверное попались самые мягкие экземпляры. Мне тоже один из них. (хотя с годами начала проскальзывать окаменелость мышления). А вот моим двум украинским знакомым деушкам попались ТАКИЕ деспоты, которых я и в России не встречала, да и вообще нигде про таких не слышала, разве что среди небольшой кучки татар в глухой деревне, ну там традиционально. А тута? Терпят бедные, много-много лет терпят. И детей от них нарожали, да и не одного. У одной знакомой муж решил, что на всех вост.европеек можно орать. Наорал без причины на меня по телефону, когда у него там чет с работой и шефом не клеилось. Я сразу все общение с ним прикратила. Он потом через подружку извинялся (и до сих пор извиняется иногда), но я не собираюсь с ним общаться уже не потому, что до сих пор в обиде, а потому, чтобы на старости лет понял, что это исключительно ему попадались терпеливые экземпляры и, что не у всех вост. европеек нет достоинства и гордости.
Но ради справедливости надо сказать, что там замуж выходили больше за Германию, чем за человека. Да и по-другому и быть не могло, т.к. ни та, ни другая не говорили на время замужества по-немецки, или очень мало. А как выходить замуж за человека с которым даже на бытовые темы не пообщались. Но порожают и мужчины: сначала берут кота в мешке, а потом писчат "Ты меня не понимаешь! Ты меня не слышишь! С тобой не о чем поговорить!" итд. Во дают!

Перейти на