Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viven2 20.12.13 07:42
В ответ на:
Внимание!Ни один мужик не заменит родного отца!Не нужно тешить себя иллюзиями,что после нашей смерти наши дети будут нужны чужому дяди.Обычно,с новой женщиной,приходят новые заботы,чувства и даже дети.Включайте голову !
Внимание!Ни один мужик не заменит родного отца!Не нужно тешить себя иллюзиями,что после нашей смерти наши дети будут нужны чужому дяди.Обычно,с новой женщиной,приходят новые заботы,чувства и даже дети.Включайте голову !
Вы видимо по себе судите!
Еще как заменит, во многих случаях,а не только в некоторых, не то что не хуже родного, а даже лучше!
Я к примеру с отчимом выросла, ни слова плохого сказать не могу, прекрасные отношения были и будут, тем более теперь, когда мамы больше нет.
Мой старший сын неродной моему мужу, да ни в жизнь его никогда ни словом, ни делом не обидел и не делил на моих и наших, старшему 32 года сейчас и в этом случае я могу сказать, что он лучше родного отца, отношения лучше и быть не может. Но я и никогда не жила с девизом...это мой ребенок и ты в его воспитание не суйся, всегда все решалось вместе.