Login
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viven2 20.12.13 07:42
In Antwort auf:
Внимание!Ни один мужик не заменит родного отца!Не нужно тешить себя иллюзиями,что после нашей смерти наши дети будут нужны чужому дяди.Обычно,с новой женщиной,приходят новые заботы,чувства и даже дети.Включайте голову !
Внимание!Ни один мужик не заменит родного отца!Не нужно тешить себя иллюзиями,что после нашей смерти наши дети будут нужны чужому дяди.Обычно,с новой женщиной,приходят новые заботы,чувства и даже дети.Включайте голову !
Еще как заменит! Про этот случай не знаю, но родного отца заменяют некоторые на все 100. В моем случае друг моей мамы, несмотря на наличие своих 2 дочерей, меня обожал и заботился обо мне больше моей матери (не говоря уж про моего биол. отца) Так шо не нада

Но по поводу мужа ТС у меня сложилось не очень приятное впечатление. Конечно нельзя так давить по поводу русского языка. Конечно хорошо, что он принимает участие в воспитании малышки, но у него как-то все таки это смахивает на давление, он не хочет учитывать желания своей жены. С другой стороны, могу представить, что возраст дает о себе очень знать. Все ж мужики чаще всего просле 45 лет начинают думать закостенело (женщины иногда тоже). Я по своему мужу вижу, уже после 40-ка нет той гибкости взглядов, которая была в молодости. Поэтому 15 лет разницы в этом возрасте дают о себе очень знать. И мириться с этим не тяжело, если мужа знаешь давно, а если всего пару лет? Да еще от 50-ти?
С домом ТС конечно очень поспешила

И конечно хочется доверять человеку с которым живешь. Но в слепую жить можно себе позволить, если ты одна, Если же может пострадать ребенок, то надо обдумывать все до мелочей.