Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 19.12.13 14:22, Последний раз изменено 20.12.13 01:03 (Бродяга по жизни)
Влезу тут я в Ваши женские разговоры, но просто не смог промолчать. Да, частично те кто тут с первых строк начал подозревать мужа в злобных и подлых намерениях итп, предостерегать Вас от слепого доверия ему - правы. Но что мне сразу бросилось в глаза, что с первых сообщений, Вам начали внушать, что это только ВАШ ребенок, не позволяйте решать вопросы касающиеся ВАШЕГО ребенка итд итп. Считаю это в корне неправильным, если цель брака была не изначально - за германию. Скажу Вам из личного опыта, из своего прошлого, неудачного в итоге брака. Её детей - считал своими, пока она не начала внушать сама и детям и мне, что я им не отец вообще-то и что бы сильно то "не командовал". Так
вот именно после этого, мое отношение к детям - изменилось, как то на подсознательном уровне. Я стал чувствовать и понимать, что они мне чужие. Причин развода было конечно много, но и ситуация с детьми сиграла непоследнюю роль. Подумайте об этом. Иначе следующая Ваша тема будет - "муж не уживается с моей дочерью" или типа того.
Не надо за спиной мужа с дочкой по-русски говорить, это правда обманом пахнет. Поговорите с мужем еще раз и разговаривайте с ней открыто. Скажите ему, что не общаться с дочкой Вы не можете, а Ваш немецкий с ошибками ей лучше не впитывать.
Не будьте наивной на счет денег, дома итд итп. Хотя и тут надо быть мягче и хитрее, недоверие - убивает отношения безвозвратно. A то Вас сейчас тут науськают, каждая в меру своего негативного опыта, своей испорченности и меркантильности, а Вы дров наломаете базвозвратно.
Деспотичность у многих немцев и так в крови, а когда он старше и жена из-за границы, то деспотичная модель поведения в семье - считайте запрограмирована. Если Вы мудрая, терпеливая и не совсем безвольная женщина, то вы переломите эту ситуацию без кардинальных мер типа скандалов (ими все равно не помочь) или развода. Желаю Вам в этом удачи!
Не надо за спиной мужа с дочкой по-русски говорить, это правда обманом пахнет. Поговорите с мужем еще раз и разговаривайте с ней открыто. Скажите ему, что не общаться с дочкой Вы не можете, а Ваш немецкий с ошибками ей лучше не впитывать.
Не будьте наивной на счет денег, дома итд итп. Хотя и тут надо быть мягче и хитрее, недоверие - убивает отношения безвозвратно. A то Вас сейчас тут науськают, каждая в меру своего негативного опыта, своей испорченности и меркантильности, а Вы дров наломаете базвозвратно.
Деспотичность у многих немцев и так в крови, а когда он старше и жена из-за границы, то деспотичная модель поведения в семье - считайте запрограмирована. Если Вы мудрая, терпеливая и не совсем безвольная женщина, то вы переломите эту ситуацию без кардинальных мер типа скандалов (ими все равно не помочь) или развода. Желаю Вам в этом удачи!