Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OrangeMandel 19.12.13 19:04, Последний раз изменено 19.12.13 20:55 (pallada0)
In Antwort auf:
?Её лишат визы ещё до того как они успеют что-то решить с домом,а у него генеральная доверенность.
?Её лишат визы ещё до того как они успеют что-то решить с домом,а у него генеральная доверенность.
In Antwort auf:
Вообще то очень странно, как мог нотариус выдать доверенность от ее имени и не объяснить, что там написано? Если плохой немецкий, то должен был присутствовать переводчик. У нотариусов с этим строго.Мне кажется, что такая доверенность может считаться недействительной, а у нотара могут быть проблемы.
Вообще то очень странно, как мог нотариус выдать доверенность от ее имени и не объяснить, что там написано? Если плохой немецкий, то должен был присутствовать переводчик. У нотариусов с этим строго.Мне кажется, что такая доверенность может считаться недействительной, а у нотара могут быть проблемы.
У меня такое ощущение, что в топике собрались необразованные кликуши как бабули на скамейке, которые выдумывают все катастрофы мира
поймите вы, что эта доверенность вообще ничего не значит, непонятко это?
Das Erlöschen der Vollmacht bestimmt sich nach dem ihrer Erteilung zugrunde liegenden Rechtsverhältnis. Die Vollmacht ist auch bei dem Fortbestehen des Rechtsverhältnisses widerruflich, sofern sich nicht aus diesem ein anderes ergibt. Auf die Erklärung des Widerrufs findet die Vorschrift des § 167 Abs. 1 entsprechende Anwendung.
ТС сделает заявление и всё - нет воллмахта. Достаточно уведомить мужа что забирает доверенность - вот и всё
Хочет больше - звонит в нотариальную контору к адвокату и говорит, что отзывает доверенность
Вот и всё.
При продаже дома по нотариальной доверенности, нотариус всегда проверяет, действительна ли ещё эта доверенность или нет
Что вы тут нагнетаете там, где нет ничего опасного?