Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 19.12.13 13:49
В ответ на:
Ну и что если я ее найду (уже искала). Я уже говорила с мужем на эту тему, он мне в ответ: нет доверия - нет семьи. А довереность нужна, так он считает. Что предлагаете, опять спорить и накалять обстановку?
Ну и что если я ее найду (уже искала). Я уже говорила с мужем на эту тему, он мне в ответ: нет доверия - нет семьи. А довереность нужна, так он считает. Что предлагаете, опять спорить и накалять обстановку?
ладно доверенность. тут уже написали много по этому поводу. вы же вообще не в курсе как, что , где. всем руководит муж. но вы же тоже хозяйка дома. вы же тоже должны знать содержимое папок. что сколько стоит, куда уходит, на чьё имя счета..ну надо тоже вникать в дела. вы ему скажите, при чём тут доверие -недоверие. вот мол хочу понять. за что мы платим, какие у нас расходы, какие страховки. пусть вам расскажет, покажет. это ваша недвижимость. ваша общая , как он утверждает, семейная жизнь. не надо голову в песок. я понимаю трудно, язык ещё не так хорошо, но вот пусть вам муж и объяснит. буду какие вопросы, спрашивайте здесь. не надо подвох искать в некоторых сообщениях. иногда со стороны действительно виднее. и потом вот такой момент: как грица счастья вам и вашей семье и долголетия, но в жизни иногда всё случается и меняется за пару минут. не дай бог что..а вы и не в курсе, что где когда..куда бежать, что оформлять. какие у вас конкретно права и обязанности. это всё надо не потом когда то..а сейчас узнавать. поверьте, пишу не потому что считаю вас глупой , а потому что сами через такое прошли..как писали тут в одной теме, владеешь информацией-контролируешь ситуацию. это действительно так.