Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жизнь с немцем

19.12.13 12:36
Re: жизнь с немцем

Инесса2007 патриот
Инесса2007
Лара, у наших мужей есть определенная полка в шкафу в его кабинете, где стоят такие толстые папки. В этих папках лежат всякие подшитые квитанции на покупку всякой фигни (которые потом в налоговую показать можно), всякие страховки.. Ну с 1 метр таких папок уж точно стоит. выш муж на работе же сейчас? ВОТ- вперед и с песней! Пойдите туда, посмотрите аккуратненько папочки. Найдёте Вы там свою доверенность! Конечно юридический язык не так прост, не всё можно понять на 100%. Но некоторые моменты, которые вызывают сомнение- надо не через гугль переводчик переводить, а именно узнать у фактически носителя языка, в каком контексте именно эта фраза что именно обозначает.
У моего мужа туева хуча папок. И меня кандратий берет от одной мысли- пойти и что-то там посмотреть.. Но вот когда-то мне было очень интересно поискать квитанцию на свое обручальное кольцо (почем покупал, где, и что самое главное- В КАКОМ ГОДУ, то есть "а мне ли оно предназначалось???").. ну так вот- минут 10 копаний- и вуаля! нашла квитанцию, порадовалась, ходила потом и мурлыкала себе под нос всякие весёленькие мелодийки!
Вы поймите- никто из нас, отметившихся в Вашей ветке- не хочет Вам зла!!!!!
То, что Вы не совсем адекватно воспринимаете Вашего мужа- нам-то видно, сами были в таком же духе настроены первоначально.. Особенно, если общались на "третьем" языке.
Немцы- они не такие, как наши. Можно сказать- более рациональные и менее сентиментальные. Очень похожи на "бездушных", но это в основном не так.
Изучайте не только немецкий язык, но и Вашего мужа- спокойно, без взрывов и истерик.
И НАЙДИТЕ ЧЁРТОВУ ДОВЕРЕННОСТЬ!!!!!

Перейти на