русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жизнь с немцем

19.12.13 11:03
Re: жизнь с немцем

wasilissa_111 коренной житель
wasilissa_111
in Antwort Bagr 19.12.13 00:27
В ответ на:
Да ладно, раздуваете вы все из мухи слона! От чего бежать? Он бьёт ТС, ребёнка, насилует? Обычный период претирания и привыкание к новой действительности!

вот я тоже ничего плохого не вижу. Тетка просто вышла замуж за практически незнакомого человека. Оба взрослые уже люди с устоявшимся характером. Живут в деревне, вынуждено общаются только друг с другом. Вот и возникаю конфликты. Тетка похоже очень капризная, хочет только по своему. Действителъность в Германии себе нафантазировала, но не хочет видеть реалий, держится за свой выдуманный мир. Муж совсем не принц на белом коне, и ей это обидно.
Покупка дома это чисто русско/украински, короче наш славянский понт. У нас там не такой развитой системы "доходных домов" Если квартиру снимали, то это на время, потом говорили "мыкается по углам". Вот и она подумала, надо купить, съемное жилье не катит, раз такая королева в Германию выехала. А муж похоже магкий человек, не умеет на равных с женщиой общатся. Не подумал, и согласился
Ген.Доверенность такая же фигня типично б.советская (это я так обобщаю нас оттуда) в Германии доверенность ни на что не надо, чтобы платежи делать надо деньги иметь.
Женщина не гибкая, не отдает себе отчета, что Германия немного другая страна чем дома, вообще не хочет даже привыкать здесь, думает все будет как там дома, знакомые люди, знакомый язык. Я обалдела, она хотела покупать дом, но не могла дождаться до конца оформления, свалила на Украину. Вот это фигня
Короче грустно все и банально. Два чужих друг другу человека стали жить вместе и не хотят делать ничего для душевного сближения
Оба наверняка уже со своими тараканами

Sprung zu