русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Забрать из садика+2 часа посидеть с ребенком, сколько стоит?

19.12.13 10:46
Re: Забрать из садика+2 часа посидеть с ребенком, сколько стоит?

превед! коренной житель
превед!
in Antwort Anuta2 19.12.13 10:28, Zuletzt geändert 19.12.13 10:51 (превед!)
нет, 2 раза в неделю бебиситтер (или 1 раз бебиситтер и 1 раз моя мама), 1 раз в неделю мой муж. выходит: 3 раза в неделю я сижу подольше на работе и 2 забираю сама.
наши воспиталки прям чтобы домой - не сматываются, но конечно собирать-убирать всё начинают (и когда мы выходим, выходят вместе с нами и закрывают сад). Смотрите по ситуации сами, может когда-никогда еще другие дети остаются. Плюс ребенок одевается уже к выходу на улицу, это у моего еще тоже минут 15ть забирает (то есть он как бы занят одеванием). Для меня это не проблема, что я прихожу и он уже к выходу готов. Ну и плюс так как это два дня всего в неделю, то по возможности пытаюсь тоже в 16:00 с работы убежать, чтобы в 16:15 прийти в сад. У меня большая проблема только пт, у меня там официально практика, которую я веду (преподаю) до 16:00. Если кто-то остается с вопросами, то это труба! А в пт всем востипалкам как-никогда хочется побыстрее домой. Но и бебиситтера в пт не хочу, хочется самой уже домой, а не на работе засиживаться. :-/
---
утром часто отводит муж и у меня есть тогда часа пол "плюс", но я лично их трачу не на работу, а чтобы какое-то дело спокойно дома сделать.

Sprung zu