Login
Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?
6000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wolke8 17.12.13 13:22
В ответ на:
Если честно я вас ждала. Он правда огрызается на мои слова. Я в последнее время на него наезжаю без конца. Просто вести себя мирно и молчать будет не просто. Я так уже пробовала. Это доводит до примирения а там все по новой. Мне хочется чтоб до него дошло что я серьезно от него уйду. Но в то же время мирно дожить эти полгода. А он если увидит что я мирная, то полезет мириться. Уже ходит шуточки шутит. Если дам отпор, то начнет снова говорить что я дура и эгоистка, что он все для нас а я неблагодарная. Что он хобби свое похерил, что на футбол не поехал. В его глазах я виновата. Он отличный отец и муж.
Не помирюсь де я с ним до близира а потом ноги в руки. Я уже запуталась.
...напоминате соседку мужчины по комуналке... а называете его мужем... моя сожительница очень похожа на Вас... причина? Вы устали от семейных забот... это, очень трудно... сочувствую Вам! Нужно - отдыхать. Как, не знаю, но надо!Если честно я вас ждала. Он правда огрызается на мои слова. Я в последнее время на него наезжаю без конца. Просто вести себя мирно и молчать будет не просто. Я так уже пробовала. Это доводит до примирения а там все по новой. Мне хочется чтоб до него дошло что я серьезно от него уйду. Но в то же время мирно дожить эти полгода. А он если увидит что я мирная, то полезет мириться. Уже ходит шуточки шутит. Если дам отпор, то начнет снова говорить что я дура и эгоистка, что он все для нас а я неблагодарная. Что он хобби свое похерил, что на футбол не поехал. В его глазах я виновата. Он отличный отец и муж.
Не помирюсь де я с ним до близира а потом ноги в руки. Я уже запуталась.