Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

17.12.13 10:39
Re: Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

berlije патриот
berlije
в ответ irisk-ka 17.12.13 09:56, Последний раз изменено 17.12.13 10:51 (berlije)
In Antwort auf:
Про били я по горячилась ))) да суть не важно!!! Слава богу не бьют!!! Но вот не могу я понять такого плана действий на полгода вперед!!! Был хороший, родила стал плохой -хочу уйти НО через полгода!

А может все было по другому?
Пришел муж неделю назад пьяный - поскандалили, гадостей друг другу наговорили. Так и не особо помирились, дома атмосфэра наелектрилизована, муж окрысился-решил
"Тварь я дрожжащая или право имею? Я ей покажу, хто в доме хозяин!", снова с дружбаном посидели хорошо, домой то неохота идти - кисляк на лице ТС наблюдать.
Пришел - ему снова рассказ про него - алкоголика, все про него и его родню, снова слово за слово. Уже до воплей "Уйду-разведусь-дурак-козел, вали от нас с ребеноком!" дошло.
Он ей и сказал, ну и иди, сама дура, я никуда не поиду. ТС переспала бессонную ночь, сложила план и утром на форум.
А всего то ее задача была: не нагнетать, не эскалировать, язык не распускать, губы не надувать, на пальму не лезть.
У всех стрессы на работе, у всех гормоны, у всех эмоции. Если идти как дитя природы на поводу у этого всего бездумно и сначала говорить, потом думать - семьи не будет.
ТС правильно все понимает. "Все банально". Она женщина, могла бы до "Сама дура, сама вали отселя!" не доводить.
А для ТС передаю хорошую пестню, немного с юмором на ситуацию взглянуть не помешает. Желаю ей, как говорит одна моя знакомая, сейчас до часа Х, коли точно решила, "спустить все на мягких лапах".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на