Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребёнок не ходит в школу...какие будут последствия?

17.12.13 10:28
Re: ребёнок не ходит в школу...какие будут последствия?

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка
н.п. странно что тут никто не может понять, что даже из-за отобранного телефона ребенок может покончить жизнь самоубийством, сейчас очень аккуратно нужно подбирать слова и действия. у ребенка переходный возраст. я бы направила ее в искусство: гитара, театр (это лучше всего), рисование..что выберет. тем более кружки с вечера почти все. Видно что девочка по характеру очень стойкая, ибо ее разговоры никакие не пугают, мнение у нее крепкое и свое всегда.
у меня брат тоже халявил школу. даже мама помню во все больницы и ко всем врачам отправляла письма, чтобы его не принимали. потом сломал ногу и почувствовал кайф надомного обучения..сбегал из дома в другую страну, курил (папа был рассержен и бил ремнем), панковал. потом взял в руки гитару, кисти и успокоился)))выливал все в творчество. хороший дядя, идеальный муж и отец стал. для семьи делает все. я тоже отжигала))халявила школу страшенно. мазалась мелом и врала что меня рвет (иногда крошила мыло и разбавляла с водой, но чтобы куски были видны). в больницах лежала месяцами, врачи не могли понять что со мной. пошла в театральный и успокоилась))))потом на всех мероприятиях выступала (особо в школу не ходила из-за репетиций)
желаю разрешения ситуации!

Перейти на