русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

17.12.13 10:11
Re: Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка
in Antwort irisk-ka 17.12.13 10:00
может потому что она думает что в год это уже взрослый ребенок? ходить может и ладно. хотя не думаю, что в год она сможет выйти на работу, чтобы достаточно зарабатывать на оплату всех счетов, базис и весь придется отдать на оплату киндергриппе. а как же первые слова ребенка, ложку самостоятельно держать, а вдруг няня какая его тряхнет от раздражения..она просто пока в прострации.
самый простой вариант "попросить" мужа вон из хаты. пусть живет спокойно (как ей нужно), ведь она заслуживает проживать жизнь так, как ей удобно..а то многие акцептируют мнение на "видели глазки что выбирали, теперь хоть повылазийте"...она свободный человек. ну ошиблась она, с кем не бывает? 99% я думаю не просчитывают планы на замужество. любят, рожают и быт потом все это убивает. мужчина найдет себе квартиру, пусть обустроит ее там сам, наоборот кайф жить одному, девушек меняй как перчатки, хочу пиццу ем, хочу пряники, в игрушки играй полдня..с ребенком на выходной погулял пару часов и все..опять свободен. просто надо ему радужно перспективу обрисовать, как он жить без нее будет и без ребенка...мусор там не надо выносить из под памперсов, пылесосить когда просят, посуду убрать, мяса купить...и так далее..а я вот мол буду ОДНА с ребенком и сама все делать, но я справлюсь

Sprung zu