русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

17.12.13 09:52
Re: Хочу уйти от мужа, но через полгода. Как мирно и умно себя вести сейчас?

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка
in Antwort irisk-ka 17.12.13 09:41
русская женщина очень терпячая, мне кажется это у нас в генах уже заложено. ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕТЬ и потом все наладиться: когда ребенок идет в сад, когда мама идет работать, когда есть деньги на маклера и на первый взнос за квартиру...а пока на обслуге (готовить, стирать, убирать, ублажать) до лучших или до начала этих времен. я всегда говорю что от чужого мужа легко уйти, от своего гораздо сложней на деле. я вот от ваших всех мужей уйду легко)) все таки это папа вашего ребенка, ребенок зачат в любви всегда..почти.
папа добровольно не уйдет ибо не понимает, что женщина не хочет с ним жить..он хочет создать ей трудности (не от большого ума) и своему ребенку (для многих бывшая жена - бывшие дети)..очень мало мужчин которые скажут "Хорошо милая. Я уйду, живите спокойно с ребенком"..я слышала только об одном мужчине таком)))Еще и денег кидал помимо алиментов и тихим сапом помирился с женой. Хотя та на мой взгляд с жиру бесилась.
Большинство мужчин не мужчины. Они сильные и свободные становятся, заработать могут. А женщина становится в этом случае уязвимой и одинокой.

Sprung zu