Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 16.12.13 12:49, Последний раз изменено 16.12.13 13:53 (Piranja)
Если я правильно понимаю, то ваш муж девочке не папа, а отчим
И у дочери вашей МНОГО родственников на Украине
Так что же, она должа лишиться возможности понимать родных людей ( бабушек, дедушек) и общаться с ними?
Так и ответьте мужу: у моей дочери украинские (русские) корни. И она будет знать украинский ( русский)язык
Немецкий выучится сам собой- в школе, при чтении книг, при просмотре фильмов
Год - еще очень маленький срок. Ошибки неизбежны. У вашей дочересть как миниум ТРИ года, чтобы выучить язык ( до четвертого класса- если у вас в земле в гимназию после 4 го идут)
Тут дети приезжают с нулевым знанием языка и сразу в начальную школу идут - и все равно в гимназию попадают
И у дочери вашей МНОГО родственников на Украине
Так что же, она должа лишиться возможности понимать родных людей ( бабушек, дедушек) и общаться с ними?
Так и ответьте мужу: у моей дочери украинские (русские) корни. И она будет знать украинский ( русский)язык
Немецкий выучится сам собой- в школе, при чтении книг, при просмотре фильмов
Год - еще очень маленький срок. Ошибки неизбежны. У вашей дочересть как миниум ТРИ года, чтобы выучить язык ( до четвертого класса- если у вас в земле в гимназию после 4 го идут)
Тут дети приезжают с нулевым знанием языка и сразу в начальную школу идут - и все равно в гимназию попадают
ваши байты биты