Вход на сайт
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
5323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rorten старожил
в ответ AlexM77 15.12.13 17:49
В ответ на:
Ну что ж, Вы отвечаете вопросом на вопрос. Признак чего угодно, ток не ума, объяснили бы сразу, как ТС, но чего-то на скандал тянет. Уделать Вас не составит большого труда, как и удовольствия не доставит. Оно ж понятно, будете скользить, вот как сейчас. Как думаете, по какой причине?
Ну что ж, Вы отвечаете вопросом на вопрос. Признак чего угодно, ток не ума, объяснили бы сразу, как ТС, но чего-то на скандал тянет. Уделать Вас не составит большого труда, как и удовольствия не доставит. Оно ж понятно, будете скользить, вот как сейчас. Как думаете, по какой причине?
Мусина, я к Вам с общением не приставала. На Ваши вопрос отвечать не собираюсь, потому что личности Вашего типа мне абсолютно не интересны. Объяснять Вам чего либо не считаю нужным. Вас заинтересовала ветка? Ну возьмите и прочитайте ее всю. Тогда при наличии ума и объяснять ничего не придется. А если просто пальцы чешутся на клавиши понажимать, то нажимайте сколько угодно. А по поводу скандальности. Вам полчаса назад в Вашем любимом форуме объяснили кто Вы такое. Как Вы думаете по какой причине?