Login
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
5323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 15.12.13 15:30
да профессия тут ни при чем... такая реакция только потому, что Ирма, которой адресованно это сообщение было, считает, что со штампом "особенного" ребенка, т.е. Förderbedarf, невозможно получить полноценный абитур, куда-то пойти штудировать и получить потом хорошую работу... что, то что ребенок после фердершуле посещает гимназию, еще ни о чем не говорит, и шансов после "клейма" на светлое будущее у него нет... и вот она все хочет посмотреть, чем же закончится наша история лет так через 8-9... когда там абитур получают...
на что ей просто сказали в упрек, что ее старший ребенок без диагнозов бросил учебу и пошел делать аусбильдунг на стройку... и чем будущее ее ребенка так позитивно отличается?
а вообще, я буду рада, если мой ребенок просто получит востребованную профессию, найдет работу, найдет понимающую жену и заведет семью... и будет счастлив с тем, что у него будет...
на что ей просто сказали в упрек, что ее старший ребенок без диагнозов бросил учебу и пошел делать аусбильдунг на стройку... и чем будущее ее ребенка так позитивно отличается?
а вообще, я буду рада, если мой ребенок просто получит востребованную профессию, найдет работу, найдет понимающую жену и заведет семью... и будет счастлив с тем, что у него будет...
||