русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

15.12.13 13:13
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
in Antwort OlZen 15.12.13 11:27, Zuletzt geändert 15.12.13 16:43 (berlije)
Увлекся простой парень, не каждый день с ним такое, душу эмоциями распирало, хотелось с кем-то поговорить "о ней".
Дружбанов в эмиграции не больно то... С родителями "о ней" гондурасик почесать тоже не у каждого мужика
такие отношения. Да может и родители деревенские дедулька с бабулькой. А помусолить тему, разделить радость, поделиться хотелось. Есть такие люди: вода в джопе не держица, распирает.
Ничего кроме жены для разговоров не нашлось. Сам и запалился. Прост в таких делах (на работе может и тактик и стратег, а вот в личной жизни), неопытен, доверчив.
Был бы похитрее, да поциничнее по отношению к молодухе, ни словом бы подозрения жены не возбудил и в кровати бы номер отбывал, пусть без былой страсти, но в прежнем графике.
Если бы хоть одного фактора из 2-х не было бы: либо разговоров, либо притухшей сексактивности, жили бы да жили, увлечение сошло бы на нет.
А тут так спалился.
Если бы я была на месте жены, мне бы сейчас больше всего хотелось (понимаю, что это невозможно) бы залезть к нему в подкорку гпловнога мозга и видеть его истинный взгляд на вещи и истинно, что между молодухой было и чего не было.
Как он к ней на самом деле относица. И что про жену думает.
Отсюда и мечта про очные сртавки и провокации в середине темы. Может меня бы спасло вскрытие емайлов и переписьки в одноклассниках, где бы он делился с доверенным лицом, т.е. не предо мной на коленях театрально ползал,
с ужасом поняв все про адвокатов, алименты, поиск хаты и распил имущества, а как он вне зависимости от этих геморр- и матфакторов ситуейшен чувствует и насколько волосы на всех местах рвет, т.е.
истинное положение дел в его башке. И простила бы, если бы меня результат устроил. Но конечно это маниловщина в подкорку то заглянуть. Только по делам в будущем остается анализ делать. Как бы не понесло парня по кочкам в
непоправимое, тем более он сейчас думает, что ТС ему изменила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu