Login
над ребенком в гимназии издеваются
6670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort margo_antar 13.12.13 22:21
В ответ на:
Обзывают иностранкой, кидают фразы типа : Ausländer weg! Унижают ее перед другими. Например: Поднимут с пола карандаш и передают ей со словами " вы же иностранцы бедненькие"
Обзывают иностранкой, кидают фразы типа : Ausländer weg! Унижают ее перед другими. Например: Поднимут с пола карандаш и передают ей со словами " вы же иностранцы бедненькие"
На мой взгляд, жаловаться на этих мальчиков, так же как и взывать к их совести бесполезно. Такие дети ищут себе жертв, которые вместо того, чтобы дать им отпор, страдают и жалуются. К тому же жизнь такая штука, что вашей дочери надо научиться себя защищать.
Было бы неплохо, если бы Ваша дочь научилась поворачивать положение в обратную сторону и в ситуациях, когда они к ней пристают, точно так же над ними смеяться. Ну типа, они поднимут с пола карандаш и передают ей со словами " вы же иностранцы бедненькие", а она в ответ какую-нибудь хрень, типа "ну что, привык мусор собирать?", или карандашик как бы нечаянно опять на пол со словами "подними как ещё раз, у тебя хорошо получается" и т.п. Если пару раз над ними поржут, то им больше не захочется к ней приставать. Работает безотказно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!