русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

над ребенком в гимназии издеваются

14.12.13 16:22
Re: над ребенком в гимназии издеваются

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort margo_antar 13.12.13 22:21
В ответ на:
Обзывают иностранкой, кидают фразы типа : Ausländer weg!

Анцайге в полицию на дискриминацию. Жалоба на стол директору. Заявление на дискриминацию согласно Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) (Verfassungsgerichtshof).
Вы что теряетесь? Разделаться с этими дураками проще пареной репы.
В ответ на:
Уже с учительницей со школы, которой доверяет, поговорила. Та обещала обсудить ситуацию с учителями и принять меры. Но пока ничего не предпринимает.

Да, хоть ещё 100 раз поговорит с учителем, всё равно толку не будет, потому что это устные беседы. Они стоят меньше дохлой кошки.
В ответ на:
С родителями этих мальчишек тоже не собираюсь разговаривать.

Правильно. Единственное, что Вы услышите - это : "мой не мог такое сделать! ваша сама во всём виновата!"
В ответ на:
все исходит из семей, от родителей, дома именно такое отношение ко всем кто не "истинные арийцы".

Это не обязательно, но возможно.
В ответ на:
Остается только поднимать шум в школе.

Ну, школа - это самое малое, что можно сделать.
В ответ на:
Как бы вы поступили на моем месте?

1. Жалоба социальному педагогу в школе. Послать по факсу с распечаткой отчёта о доставке и эскиза первой страницы факса.
2. Жалоба на стол директору (если социальный педагог не чешется) по факсу с распечаткой ***.
3. Анцайге в полицию на возбуждение уголовного дела по § 130 Volksverhetzung StGb.
4. Заявление на дискриминацию согласно Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) (Verfassungsgerichtshof).
Я думаю, что после пункта 1 уже всё прекратится. Но если нет, то у Вас есть ещё пункты 2-4.
Причём я бы сделала пункт 1, а потом сразу же пункт 3. Только обзаведитесь свидетелями и доказательствами! Именно поэтому устные беседы надо исключить. Ибо они недоказуемы. Вот скажет учительница, что девочка ей ничего не говорила, так Вы и не докажете, что говорила. Вы понимаете, что к чему? Вот если будет выполнен пункт 1 по факсу с распечаткой***, то для пункта 3 уже есть неоспоримое доказательство, что проблема существует, что Вы уже обращались за помощью в школе, но школа либо не помогла, либо не справилась с ситуацией.
Вот так бы поступила я.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu