Login
над ребенком в гимназии издеваются
6670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort margo_antar 13.12.13 22:21
В ответ на:
Обзывают иностранкой, кидают фразы типа : Ausländer weg!
Обзывают иностранкой, кидают фразы типа : Ausländer weg!
Анцайге в полицию на дискриминацию. Жалоба на стол директору. Заявление на дискриминацию согласно Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) (Verfassungsgerichtshof).
Вы что теряетесь? Разделаться с этими дураками проще пареной репы.
В ответ на:
Уже с учительницей со школы, которой доверяет, поговорила. Та обещала обсудить ситуацию с учителями и принять меры. Но пока ничего не предпринимает.
Уже с учительницей со школы, которой доверяет, поговорила. Та обещала обсудить ситуацию с учителями и принять меры. Но пока ничего не предпринимает.
Да, хоть ещё 100 раз поговорит с учителем, всё равно толку не будет, потому что это устные беседы. Они стоят меньше дохлой кошки.
В ответ на:
С родителями этих мальчишек тоже не собираюсь разговаривать.
С родителями этих мальчишек тоже не собираюсь разговаривать.
Правильно. Единственное, что Вы услышите - это : "мой не мог такое сделать! ваша сама во всём виновата!"
В
ответ на:
все исходит из семей, от родителей, дома именно такое отношение ко всем кто не "истинные арийцы".
все исходит из семей, от родителей, дома именно такое отношение ко всем кто не "истинные арийцы".
Это не обязательно, но возможно.
В ответ на:
Остается только поднимать шум в школе.
Остается только поднимать шум в школе.
Ну, школа - это самое малое, что можно сделать.
В ответ на:
Как бы вы поступили на моем месте?
Как бы вы поступили на моем месте?
1. Жалоба социальному педагогу в школе. Послать по факсу с распечаткой отчёта о доставке и эскиза первой страницы факса.
2. Жалоба на стол директору (если социальный педагог не чешется) по факсу с распечаткой ***.
3. Анцайге в полицию на возбуждение уголовного дела по § 130 Volksverhetzung StGb.
4. Заявление на дискриминацию согласно Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) (Verfassungsgerichtshof).
Я думаю, что после пункта 1 уже всё прекратится. Но если нет, то у Вас есть ещё пункты 2-4.
Причём я бы сделала пункт 1, а потом сразу же пункт 3. Только обзаведитесь свидетелями и доказательствами! Именно поэтому устные беседы надо исключить. Ибо они недоказуемы. Вот скажет учительница, что девочка ей ничего не говорила, так Вы и не докажете, что говорила. Вы понимаете, что к чему? Вот если будет выполнен пункт 1 по факсу с распечаткой***, то для пункта 3 уже есть неоспоримое доказательство, что проблема существует, что Вы уже обращались за помощью в школе, но школа либо не помогла, либо не справилась с ситуацией.
Вот так бы поступила я.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)