Login
Smena pola ...
6664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schoop 13.12.13 11:33
В ответ на:
И делающие это за любые деньги: при их наличии, естественно.
причём тут деньги вообще?И делающие это за любые деньги: при их наличии, естественно.
В ответ на:
И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
мне абсолютно безразлично в чьих помежностях присосались твои губы.И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
В ответ на:
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
в нашей стране каждый имеет право на своё мнение.. и мой доход тебя никак не касается,в налоговой его знают.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten