Вход на сайт
Smena pola ...
6664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ betafor 12.12.13 13:10
В ответ на:
Права у них есть все, какие только есть у нормальных людей, но им этого мало. "им нужен мир, желательно весь". Во Франции они уже штрафуют людей за майки с изображением мама-папа-дети. Детям начинают мозги промывать с 4хлетнего возраста итп.
Права у них есть все, какие только есть у нормальных людей, но им этого мало. "им нужен мир, желательно весь". Во Франции они уже штрафуют людей за майки с изображением мама-папа-дети. Детям начинают мозги промывать с 4хлетнего возраста итп.
да, знаю эту историю. Получается, гетеросексуальная пропаганда запрещена, а гомосексуальная - разрешена.
И, что бы не прослыть гомофобом, надо начать прилюдно цеваться с особями своего пола (как на выше данной ссылке)

В ответ на:
просто потому, что содомия подразумевает соответствующий взгляд на мир, соответствующую систему ценностей - понятия что можно, а что нет, что хорошо, а что плохо. И их система ценностей слишком сильно отличается от моей.
просто потому, что содомия подразумевает соответствующий взгляд на мир, соответствующую систему ценностей - понятия что можно, а что нет, что хорошо, а что плохо. И их система ценностей слишком сильно отличается от моей.
об этом я уже тоже задумывалась. И склонна с этим согласиться.
Когда начали разрешать усыновлять детей гомосексуальным парам? Есть уже пара поколений, что бы можно было утверждать, что гомосексуальное воспитание никоим образом не отразиться на человеке? (Здесь я не имею ввиду, станет ли ребенок гомосексуальной ориентации, как и его родители). По-моему, нет. Хотя и рано еще утверждать обратное. Но настораживает агрессивная пропаганда гомосексуализма. По-моему, это деструктивная пропаганда, и ни к чему хорошему она привести не может.