Вход на сайт
Smena pola ...
6664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 12.12.13 23:00, Последний раз изменено 13.12.13 11:34 (schoop)
Читая вас, слона и подобных авторов, нарпашивается вопрос: чем вы занимаетесь в жизни. Я так понимаю, в вашеи идеальном мире населен он именно такими, как вы - правильно (выражаясь вашим любимым термином - "нормально") ориентированными гетеросексуальными парами, считающими целью вступления в брак заведение детей. И делающие это за любые деньги: при их наличии, естественно. Остается открытым вопрос, что делать при отсутствии денег - скорее всего разводиться, так как смысла в таком браке тогда нет. И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.