русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Smena pola ...

12.12.13 13:10
Re: Smena pola ...

betafor посетитель
in Antwort galaperedol 11.12.13 18:35
Мне конечно же есть что сказать, но я предлагаю закрыть базар про Украину, т.к. это полнейший оффтопик.
Про гомосеков согласен - в спальне пусть творят что хотят. Меня это не колышет. А вот ходить, вертеть своим х*ем перед носом моего ребенка, зазывать его "познакомиться поближе" или раздавать буклеты о том какие они хорошие, опасно. Могу и укоротить предмет гордости.
Права у них есть все, какие только есть у нормальных людей, но им этого мало. "им нужен мир, желательно весь". Во Франции они уже штрафуют людей за майки с изображением мама-папа-дети. Детям начинают мозги промывать с 4хлетнего возраста итп.
В личном общении я бы их избегал. Не потому что "ненавижу", а просто потому, что содомия подразумевает соответствующий взгляд на мир, соответствующую систему ценностей - понятия что можно, а что нет, что хорошо, а что плохо. И их система ценностей слишком сильно отличается от моей.
К слову, фашисты в инструкциях по поиску предателей на территории СССР, гомодрилов указывали на первом месте среди кандидатов.

Sprung zu