Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Баклажаны.

01.12.04 08:54
Re: Баклажаны.
 
zitrus местный житель
zitrus
в ответ zitrus 01.12.04 08:41
Так.объединяем все варианты и получается то что искал...
Баклажаны порезать вдоль пополам но не до конца, и слегка отварить в соленой воде. Положить начинку, сжать и уложить в эмалированную посуду тесно друг к дружке. Сверху-гнет, через 3-5 дней -готовы,
Начинка: слегка обжарить мелко нарезанный лук,морковь-соломкой,добавить свежий мелко нарез. укроп и чеснок.Выложить во внутрь баклажанов и обвязать ниткой или веточкой укропа.Красота необыкновенная, особенно когда порежешь на кусочки. Запах обалденный.
Маринад: уксус ( я беру яблочный) разбавить с маслом растительным ( 1:1).

Опять-же не известно сколько варить чтобы баклажаны осталтсь тв╦рдыми?
_______________________
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
 

Перейти на