Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ВКУСНЕНЬКОЕ,,,,,,,,,,,,,,

22.09.02 18:11
Re: ВКУСНЕНЬКОЕ,,,,,,,,,,,,,,
 
Svetunchik знакомое лицо
Svetunchik
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
Вот рецептик, мне нравится, получается как-то свежо, не жирно, потому что овощей много. И готовить не сложно!
Мясо ╚по весеннему╩
Мясо (азу) 500гр., баклажан 2 шт., помидоры 4-5 шт, репчатый лук 2 шт., болгарский перец 3-4 шт., картофель 4-5 шт., свежая зелень, подсолнечное масло 50г., соль, перец, чеснок 2-4 дольки.
В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное масло,положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны,помидоры,картофель порезать кружочками,а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой-картофель,второй-баклажаны,третий-помидоры,четвертый-репчатый лук,пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут.
Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать не перемешивая.
 

Перейти на