Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Невеселая пятница...

11.12.13 21:50
Re: Невеселая пятница...

Ninolev знакомое лицо
Ninolev
Я исхожу из того, что они приходят изначально не просто так, по дружбе. А по какому-то для них тревожному сигналу. Поэтому опасения, что что-то может не понравиться - есть и должны быть всегда. Им УЖЕ не нравится, иначе бы не приходили. Поэтому в любом случае - только с термином. Вообще мне интересно - я щас позвоню в дверь любому и скажу, что я из ЮА. Ты когда-нибудь сама видела их корочки, если у них есть? А если это ворьё, мошенники, психи - да мало ли кто. На них не написано, что они ЮА, и в пятницу, например, вечером уже не позвонишь и не узнаешь, посылали ли к нам по адресу гостей. Фиг! Если им надо ходить - пусть ходят. С термином :-)
Про нутеллу - это мне тётя из ДС целую лекцию прочла. Сын сидел перед тарелкой с этим лакомством и не хотел это есть. Я говорю - да, не любит, т.к. не знает, что это такое, у нас дома этого не водится. Тётя была так удивлена, что давай меня спрашивать, чем же я их кормлю. услышав слово "каша" - натянула брови на волосы и давай чесать, что детям кашу после 2ух лет "НЕЛЬЗЯ давать ни в коем случае", т.к. они не смогут научиться жевать и артикулировать. Я было начала говорить, что меня бабуля до 21 года жидкой манной кашкой по утрам кормила - и ничё вроде, и пожевать не дура, и потрындеть всё подвешено. Но вовремя опомнилась. НЕЛЬЗЯ так нельзя, улыбаемся и машем :-)

Перейти на