Вход на сайт
Smena pola ...
6664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anfissa2008 06.12.13 23:48
В ответ на:
Три месяца назад мой племянник обьявил родителям , что хочет сменить пол. Конечно для всех ето было шоком , парню 15 лет стал красить ногти , накупил себе косметику , парик , когда родителей дома нет переодевается в девочку . Чтоделать , после признания в доме как на поле битвы ,родители даже слушать не хотят о смене пола , он в ответ грубит, стал даже на мать руки поднимать . Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
Три месяца назад мой племянник обьявил родителям , что хочет сменить пол. Конечно для всех ето было шоком , парню 15 лет стал красить ногти , накупил себе косметику , парик , когда родителей дома нет переодевается в девочку . Чтоделать , после признания в доме как на поле битвы ,родители даже слушать не хотят о смене пола , он в ответ грубит, стал даже на мать руки поднимать . Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
В идеале - срочно обрубить западную п*дорскую пропаганду:
Интернет отключить. Радио и телевизор выкинуть. Все журналы кроме чисто технических и специализированных - выкинуть. Деньги отобрать. Сотовый отобрать.
Отвезите его Российский мухожопскъ, пусть там картошку покопает, дрова порубит, попашет, чтобы мозги на место встали.
Без подпитки извне это говно в голове должно затухнуть.
В реале:
Но только что-то мне подсказывает, что родители не настолько любят своего сына, чтобы совершать такие повороты.
Им по большому счёту похер. Если они заметили, что что-то пошло не так, только когда парень начал на себя колготки пялить и красить ногти, то их даже не жалко. Это говорит о серьезных проблемах в голове у самих родителей, и как следствие - гигантские косяки в воспитании.
Так что вы, как тётя, смиритесь и делайте выводы, чтобы растить своих детей.