русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Драчуны

22.09.02 16:06
Re: Драчуны

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
in Antwort MIURA 22.09.02 14:30
Миурчик, ко б\всем ситуациям не подготовишься заранее. И вполне возможно, что ответ на твой вопрос тебе и не нужен будет на практике. Ты же сама говоришь, что бебик твой очень хорошо умеет общаться, со всеми находит общий язык. Возможно ты уже вс╦ сделала для того, чтоб предотвратить описанную тобой ситуацию. Я думаю, что главное, что ты можешь сейчас сделать, так это как можно больше говорить со своим реб╦нком, можетт быть приводя примеры из жизни, обьяснять обьяснять обьяснять. Говорить о том как надо уметь самостоятельно решать некоторые ситуации, как не всегда рядом будет подмога, говорить о разнице между кулаками и словами, приводить примеры когда слова могут привести к лучшему результату чем кулаки. С моей точки зрения, ваша основная работа сейчас это как можно больше общаться с реб╦нком. даже если дети иногда строят рожицы, слушая очередную лекцию, в подсознании это вс╦ откладывается и когда возникает похожая ситуацию, то реб╦нок из подсознания достанет те навыки о которых он постоянно слышал от своих родителей.
к сожалению это не из личной практики, а лишь из теории. но я постараюсь е╦ применять

Sprung zu