Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

10.12.13 05:08
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

FR_NW свой человек
FR_NW
в ответ Irchenok 09.12.13 20:06
В ответ на:
У кого укоренилось? Если у Вас укоренилось и вызывает комплексы, то не надо обобщать. Если Вы на себя эти клише не вешаете сами, то и другие повесить не смогут, все зависит от Вашей степени внутреннего осуждения самой себя.

Вы так торопились мне ответить, что даже не взяли себе за труд разобраться: мой постинг был ответом на конкретный постинг другой дамы. Рассматривать оба постинга вне контекста - исказить смысл, что Вы и сделали.
У человека должна быть отдушина, куда можно слить эмоции, инет в этом отношении штука замечательная. Поверив свои тайны подружке, вы потом всю жизнь остаётесь с тайноносительницей, и где ваша откровенность выльется - неизвестно. Инет в этом плане даёт бОльшую свободу: ник сменили или аккаунт удалили, и всё. Форум тем и хорош, что читая чужие истории, чужие мысли, сообразуешь со своими, что-то принимаешь, что-то нет, но поступаешь всё равно так, как комфортно именно тебе. Если кто-то не готов развестись, то хоть затолдычься о разводе, партнёры всё равно останутся вместе.
Собственно, а что есть такое психология, как ни изучение многих опытов и выводов на их основе. Ну, вот так и форумы - множество историй (а не страхи и комплексы) и личный вывод каждого.
Измену не считаю "ошибкой". Изменяют СОЗ-НА-ТЕЛЬ-НО! Это на ногу наступить можно нечаянно, изменить - нет. Принять или нет - личное дело каждого. Не осуждаю женщин/мужчин прощающих своего партнёра. Это ИХ жизнь, ИХ выбор. Причины, побудившие принять и простить, тоже личное дело. И ни в коем случае не стану навязывать свои жизненные ценности, приоритеты. Но и за собой оставляю право поступать по личному разумению.
Лучше всего отвечу Вам словами Ratatuii :
"а мне лично не нужен идеальный партнер.мне нужна верность,доверие.а кому-то важнее шоб не пил-не курил,а то что гуляет-фигня".

Перейти на