русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

История в садике

09.12.13 19:22
История в садике

FantaKiss завсегдатай
FantaKiss
Всем добрый вечер!
Пришла сегодня забирать дочку из детского сада. Она сидит без шапки на улице, а как потом выясняется, еще и вся мокрая. Резиновый комбинезон снизу и все, что под ним, и даже сапоги мокрые и ледяные. Спрашиваю, что у нее случилось. Не успела добежать до туалета... Говорит, воспитательнице сказала, но там ее, видимо, не поняла (она только полгода в детском саду, по-немецки говорит еще не совсем понятно), и не обратила внимания на ее слова. Привела ее домой, помыла, переодела во все теплое, сухое. Думаю, что еще сделать? Или теперь уже поздно что-то делать?
Теперь завтра предстоит разговор с воспитательницей. Она вообще не плохая, занимается с детьми, учит песни, стихи, играет. Но из тех людей, которые на "мелочи" не обращают внимания, например, ребенок будет весь день ходить с развязанными шнурками, а она даже не заметит. Или все личико в шоколаде, она не подскажет, чтобы пошел-умылся. И не со зла. А просто не видит этого. Т.е. я предполагаю, что она не специально бросила моего ребенка замерзать в описанных штанах. Но поговорить все равно нужно. Как ей сказать, чтобы это не повторилось?

Sprung zu