Login
Драчуны
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 21.09.02 18:42
Вот я так и знала:) У вас детей нет, а болтать вы все горазды
Бла-бла-бла. На деле потом оказывается совсем по другому, вы же понятия не имеете, что это значит -правильно воспитать ребенка. На деле оказываетесь первыми, которым дети мешают и действуют на нервы.Мешают смотреть телевизор, мешают отдыхать после работы, совершенно без понятия , чем они занимаются в детском саду или школе. только болтать горазды..... Да я ... да если-б...
В данной ситуации фантазия не требуется, требуется знание, как отреагировать. Воспитательница из детсада вышла на порог и вполне спокойно сказала: если вам обязательно надо подраться , то топайте в другое место. Я вмешиваться не стала. И не жалею.
Ребенка ни своего ни чужих я никогда пальцем не трону- рука не поднимется. Орать на них-тоже не собиралась. Ошибки моих родителей повторять не буду- никогда.
Кстати, сам ты совезззкая женина, я 16ый год в германии живу, совецких мамаш тут не встречаю, не вижу...Да и причем тут совеззкий или немезззкий??? Убожество какое
Дурак останется дураком, без разницы: совезззкий он или тайладнский. У меня простой вопрос: как мне ребенка подготовить к " суровой жизни" в школе? У нас в семье одни пацифисты
руки распускать не входит в нашу политику, блин.
Как научить мальчишку реагировать на такого рода припадки ровесников? Или вообще не учить? Пускай сам учится?
В данной ситуации фантазия не требуется, требуется знание, как отреагировать. Воспитательница из детсада вышла на порог и вполне спокойно сказала: если вам обязательно надо подраться , то топайте в другое место. Я вмешиваться не стала. И не жалею.
Ребенка ни своего ни чужих я никогда пальцем не трону- рука не поднимется. Орать на них-тоже не собиралась. Ошибки моих родителей повторять не буду- никогда.
Кстати, сам ты совезззкая женина, я 16ый год в германии живу, совецких мамаш тут не встречаю, не вижу...Да и причем тут совеззкий или немезззкий??? Убожество какое
Fight Gravity/F@ck Gravity