Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

vshi v sadike

09.12.13 15:17
vshi v sadike

larochkawin прохожий
larochkawin
Последний раз изменено 10.12.13 13:06 (карелка)
Текст перекодирован с латинского шрифта, извеняус за ошибки
Я хочу поделится своим опитом о немецком детском садике. Моя дочка усе второи раз приносит воши из садика...Рассчесивали детеи однои расческои, хотя ее расческа лезала у нее на полке. Мои муз говорит, что ето я виновата, что я не сделала еи повторныю обработку через 10 днеи. Но я подымала, что ето химия и повторно нет необходимости. Сеичас я сомневаус, что в садике били приняти какие либо меры. Я сказала об етом воспитателям и попросила их известит родителеи. Я считау, что медсестра (таковои в нем.садике нет) или воспитател долсен проверит голови детеи и убедится что болше нет вшеи...Мои мыс сказал, что воспитатели не имеют права копатся в головах детеи. Мол, родителям ето не нравится. Мне тосе не нравится если я касдии месяц буду находит у моего ребенка воши о обрабативат еи голову етои гадостю, а потом еше все белё и веши перестироват. Мои мус не хочет чтоби я в етот раз говорила в садике о вошах. Он считает, что мы по етому поводу ничего не мосем сделат. Ест современние средства против вшеи....Странно, в предидушем садике в другои местности меня предупредили что в группе нашли вши а (когда я поинтересовалас) сказали что болше вшеи не находили
Хотелос бы услишат мнениа формовчан по етому поводу. Нормална ли такая ситуациа? Немцы се такие чистоплотние....В украинском детском садике такое бы не допустили.

Перейти на