русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

09.12.13 08:20
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

львица1 старожил
львица1
in Antwort OlZen 08.12.13 21:47
Хоть Вы пишете,что "веселитесь",читая некоторые комменты,но злоба так и брызжет.
Вас кто-то обидел? Наступили,по Вашему же выражению, в г...о и до сих пор не отмылись?
Или Вас зацепило,что кто-то может,а вы нет?
Когда я развелась в 31 год,в моём коллективе это всплыло через год.Потом я наслушалась женских историй.Три очень самодостаточные женщины рассказали мне свои истории.Я даже не догадывалась,насколько они несчастны.Изображали радость ,а в душе выли.Так вот,рефреном у всех была мысль:"Ты молодец,не побоялась развестись".У всех троих мужья гуляли,но у каждой был свой повод не разводиться.И это только ИХ дело.Мой не гулял, а жаль...Тогда бы я его бросила сразу,а не тянула 7 лет.И все 6 лет после развода он не давал мне спокойно жить,всё приходил,выслеживал до моего отъезда сюда.
Лет с 16 за мной ухаживало много парней:была очень красива.Это ,возможно,и самооценку поднимало тоже.Одна никогда не была.Но и никогда не изменяла мужу,не связывалась с женатыми.
У моего мужа теперешнего была жена,были женщины между браками,но это было ДО, и меня не волнует.Я живу здесь и сейчас.Да, у меня скверный характер, я не "белокрылый ангел".Муж тоже не подарок.Но ,если изменит,головой об стену не буду,только пинком под зад.Исключительно из уважения за совместно прожитые годы.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite

Sprung zu