Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

09.12.13 06:04
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

FR_NW свой человек
FR_NW
в ответ OlZen 08.12.13 21:47
В ответ на:
Веселюсь читая как тетки пишут о своем полном щасти,просто вопять,о своей верности-хоть медаль вешай,в браке верна,а как только из брака соскочила еще не развелась и этому дала и этому дала....никого не пропустила.Жизнь прожить и в гавно не наступить так не бывает...можно подумать все мужики козлы,а женщины ангелы белокрылые,разве нам мужью не прощают наших ошибок и слабостей,скверный характер,завышенные требования....здесь есть пара тройка нормальных реально думающих женщин,остальные самоутверждаются за счет ТС,фантазирую на тему своей независимости и самостоятельности,а в жизни посмотришь на таких вот одиноких,так мало они похожи на счастливых женщин,причем орут что одним лучше,а мужем себе при этом ищут..тупизм и примитивность в основном.

«Всё смешалось в доме Облонских..»
«Акцептировать» (непонятно почему не сказать по-русски - «принять») каждый может ровно столько, насколько способен. Это не зависит ни от советов форума, ни от советов подружки. Готовые простить - простят, готовые расстаться - расстанутся.
Правда, есть категория, которые всё «акцептируют» и живут этим «акцептом», получая при этом своего рода оргазм от «жертвенности и понимания». Что ж, кесарю - кесарево.
Если чему форумы и помогают, так это увидеть проблему с разных сторон, непредвзято. Своего рода бесплатный психолог, только масштабнее. Лучше уж на форум вынести проблему, чем поделиться ей с подружкой, которая априори не может быть объективной.
Извините, но у Вас сместились понятия «верность-неверность-блуд». Разведённая (одинокая) женщина (мужчина) может выстраивать свою половую жизнь согласно собственному разумению. В отличие от семейного партнёра. Первая/-ый несёт ответственность только перед самой собой, второй – перед собой и своим партнёром. Суть вещи разные.
Своим постингом подтверждаете укоренившееся, что всегда и во всём виновата женщина, она у Вас и «брошенка», и «б.лядь», и «честная давалка», и жить-то должна с неверным мужем из страха одиночества.
О. Хайям: «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало». Быть с кем попало или нет - личный выбор. Наверное, лучше завышенные требования, чем потеря достоинства и самоуничижения: да мне лучше него не найти, кому я «брошенка с хвостом» нужна.
И то, что одинокие ищут партнёра - нет ничего противоестественного. Кстати, в «гавно» вполне можно не наступать, если не ходить там, где гадят. Или хотя бы смотреть под ноги, куда ступаешь.
Поймите, все эти законы работают в обе стороны - и для мужчин, и для женщин.
У меня Автор вызывает уважение, и я искренне желаю ей счастья, как она будет выстраивать это своё счастье - её личное дело.

Перейти на