Login
Невеселая пятница...
6524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanyamis 08.12.13 03:28
Сигнала от врача нет, т.к., по-видимому, все плановые обследования мам с девочкой проходила, в нормы веса и роста она вписывается. Пусть идёт по самой нижней границе, но вписывается. Наши тоже худые, недавно взвешивали сына у врача, в семь лет и семь месяцев он ростом 117 см. и весом 17 кг. 600 гр. Ну так это же не повод сообщать сразу в ЮА. Да и если бы и сообщал кто в ЮА по поводу худобы, то сразу врач напрямую, а не призывая школу в посредники.
Дети могут ходить в школу и из школы одни, по дороге они застрахованы, поэтому это тоже не повод школе сообщать в ЮА. Гулять-у нас тут тоже многие дети одни гуляют, городок маленький, никому до этого дела нет. Ну тоже могут другие поворчатъ, и я могу поворчать-повозмущатъся
, но бежать сразу в ЮА докладывать?
А вот то, что в школу ребёнок постоянно опаздывает, без завтрака приходит и даже в пижаме
-тут уже школа хотела бы-сообщила бы куда следует. Просто типа "не хотят навредить".
Дети могут ходить в школу и из школы одни, по дороге они застрахованы, поэтому это тоже не повод школе сообщать в ЮА. Гулять-у нас тут тоже многие дети одни гуляют, городок маленький, никому до этого дела нет. Ну тоже могут другие поворчатъ, и я могу поворчать-повозмущатъся
А вот то, что в школу ребёнок постоянно опаздывает, без завтрака приходит и даже в пижаме