Login
Невеселая пятница...
6524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanyamis 07.12.13 23:48
А я верю. Я знаю реальный случай, там ребёнок практически с рождения закатывал дикие истерики-чуть что не по нём, вопли стояли... На ровном месте мог в истерику удариться и минимум на пол-часа в крике заходиться, никто его успокоить не мог, только дать проораться. Короче, соседи пожаловались, пришли также вечером. Ну впустили их тоже, походили комнатам-чисто, у ребёнка своя комната, игрушки, одежда-всё в порядке. Поговорили с ними. По ребёнку видно же, когда он забитый, а когда-нет. Ну как пришли-так и ушли.
Так и в случае ТС-а: ну пришли, поговорили(отреагировали на чей-то сигнал) и ушли.
А что значит, без обращенийя к детскому врачу учителя не могут ничего сделать? на форуме была тема, когда пацаны подрались между собой, у десятилетнего ребёнка была хоршая ссадина на лбу, на вопрос учителя, что случилось, он ответил: мама ударила палкой. Тут же звонок в ЮА и забрали. А подоплёка там была: развод родителей, пацан к отцу хотел.
Так и в случае ТС-а: ну пришли, поговорили(отреагировали на чей-то сигнал) и ушли.
А что значит, без обращенийя к детскому врачу учителя не могут ничего сделать? на форуме была тема, когда пацаны подрались между собой, у десятилетнего ребёнка была хоршая ссадина на лбу, на вопрос учителя, что случилось, он ответил: мама ударила палкой. Тут же звонок в ЮА и забрали. А подоплёка там была: развод родителей, пацан к отцу хотел.