Вход на сайт
Smena pola ...
6664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фея Пржвальского постоялец
в ответ anfissa2008 06.12.13 23:48, Последний раз изменено 07.12.13 22:02 (Фея Пржвальского)
Слушайте, я расскажу Вам историю.
В моём городе (глубо-о-окая провинция, Северный Кавказ, не аул, столица одной из республик) жил был мальчик.
В мусульманской семье с традициями и прочим. Но мальчик чувствовал себя девочкой.
И девочкой он стал.
Представьте, какое давление на него оказывала родня, люди, поколениями живущие по устоявшимся традициям, у них даже секс до брака позор несмываемый.
А тут, нате вам.
Заиц, ты тута? Я про Эрику толкую:)
зызы.
det-nat, о, а Вы и видео с нею уже поставили:)
Не прочла я всю ветку
Я к чему веду, Вы ничего сделать не сможете.
Только сводить к психологу, доктора знают, что делать, и как понять, блажь это подростковая, или действительно он нуждается в смене пола.
В моём городе (глубо-о-окая провинция, Северный Кавказ, не аул, столица одной из республик) жил был мальчик.
В мусульманской семье с традициями и прочим. Но мальчик чувствовал себя девочкой.
И девочкой он стал.
Представьте, какое давление на него оказывала родня, люди, поколениями живущие по устоявшимся традициям, у них даже секс до брака позор несмываемый.
А тут, нате вам.
Заиц, ты тута? Я про Эрику толкую:)
зызы.

Не прочла я всю ветку

Я к чему веду, Вы ничего сделать не сможете.
Только сводить к психологу, доктора знают, что делать, и как понять, блажь это подростковая, или действительно он нуждается в смене пола.