Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный коренной житель
in Antwort olya.de 07.12.13 20:29
В ответ на:
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам
Я ему говорил, что бы он не напивался, но педагог из меня плохой:( Ему не важен был облик, да и мне тоже, собственно если я мог, я этот облик охранял. А иногда я просто ложился с ним рядом спать.. Да и потом, я был студентом, а ему уже тогда было под сорок, что бы я его учил, молокосос?
В ответ на:
Насчет "изменилась" - в это я не очень верю, не встречала еще в этом плане кардинально изменившихся. Скорее с тех пор, как Вы с горизонта ушли, больше некому стало бдить.
Насчет "изменилась" - в это я не очень верю, не встречала еще в этом плане кардинально изменившихся. Скорее с тех пор, как Вы с горизонта ушли, больше некому стало бдить.
Ваше право верить или не верить, дети вот родились, она очень хотела детей, никак не получалось. Да и постарели все, успокоились. Сик транзит..