Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдородный коренной житель
in Antwort olya.de 07.12.13 19:42
В ответ на:
Да, прямо мечта, а не отношения. Пригрозить пальцем, придавить, запугать и лишить свободного времени, ах да, еще закормить и опустошить. Это путь умных жен, ага.
Да, прямо мечта, а не отношения. Пригрозить пальцем, придавить, запугать и лишить свободного времени, ах да, еще закормить и опустошить. Это путь умных жен, ага.
Ну если у нее такой муж, что же делать? У моего приятеля жена, замечательная картины рисует, архитектор отличный. Но мы такие, богемная среда, пьянь вообщем все были, ну пили сильно в 90е, так она ужасно на передок была легкая. Ничего с собой поделать не могла, у нее кровь из головы после стакана туда вниз приливала. А муж бухой спит, кто за ней следить будет? Так я ее в ванной запирал, что бы сохранить супружество. Ща они уже немолоды, родила она ему близнецов, денег куры не клюют, они всей путинской швали ихние замки проектируют.
Так и тут надо было, присматривать, это нормально. Я бы на месте мужа, коль он такой возбудяемый, сам бы на себя жену посадил, что бы придавила. Пока еще кровь не вся из башки вниз ушла..
В ответ на:
Правда ? А почувствовала бы себя законченной дурой.
Правда ? А почувствовала бы себя законченной дурой.
Законченная дура, это с дипломом что ли?