Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ её Величество 06.12.13 23:02
В ответ на:
я хочу разобраться, что то мне понятно, а что то нет. Например, то, зачем он мне всё о ней рассказывал ? Это нетипичное поведение для моего мужа, к примеру, в самом начале наших отношений я пробовала раcспросить о его прошлых отношения до меня, не любопытства ради, а чтобы знать, какие были отношения, почему закончились, чтобы не повторять ошибок других, он ничего и ни когда мне не рассказывал, говорил, что всё это осталось в прошлом и он считает, что мне будет неприятно слышать о других его женщинах. А почему теперь он решил, что мне приятно ? Он далеко не дурак и всегда думает, что говорит. Просто в душе у меня сейчас буря, мои мысли, эмоции, смешались в кучу, в чём то я ему верю, в чём то нет. Мне нужно сложить пазл.
я хочу разобраться, что то мне понятно, а что то нет. Например, то, зачем он мне всё о ней рассказывал ? Это нетипичное поведение для моего мужа, к примеру, в самом начале наших отношений я пробовала раcспросить о его прошлых отношения до меня, не любопытства ради, а чтобы знать, какие были отношения, почему закончились, чтобы не повторять ошибок других, он ничего и ни когда мне не рассказывал, говорил, что всё это осталось в прошлом и он считает, что мне будет неприятно слышать о других его женщинах. А почему теперь он решил, что мне приятно ? Он далеко не дурак и всегда думает, что говорит. Просто в душе у меня сейчас буря, мои мысли, эмоции, смешались в кучу, в чём то я ему верю, в чём то нет. Мне нужно сложить пазл.
Возможно, он перестал вам о ней рассказывать ровно в тот момент, когда увидел в ней не просто сотрудницу, а женщину. Покуда она была никем, просто персонажем с работы, он с вами делился, а как только она стала не совсем сотрудницей, а сотрудницей с (возможными) бенефитами, разговоры о ней с вами закончились. Он вполне может с вами не разговаривать о женщинах, к которым у него были/есть/возможны чувства, потому что это причиняет вам боль. К тому же, он был в курсе вашей ревности. Зачем бередить? Все имхо.
От всей души желаю вам сил пережить и переварить случившееся.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)