Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество завсегдатай
in Antwort Дeдородный 06.12.13 16:43
всем доброй ночи ! из за малого количества личного времени, к сожалению не могу отвечать всем по отдельности, но спасибо вам за ваши комменты, вроде как просто писанина, а почитаешь и заставляет задуматься. Вот многие осудили меня за слежку, я и сама понимаю, что некрасиво и ни когда не думала, что до такого докачусь, вот только почему ни кто не подумал о том, что это могло наоборот помочь мне поверить мужу ? А если бы я приехав и понаблюдав, не увидела ничего ? Она бы сидела на коленях у другого, муж общался с коллегами, а потом сразу поехал домой ? Если честно, именно с таким настроением я туда и ехала. Я уже писала до этого, что мы с мужем накануне
поговорили и он меня почти убедил, что я ошибаюсь. Я так и думала, приеду, увижу невинного ребёнка, мне станет стыдно за себя (уж это я бы пережила) и душенька моя успокоится. Но увы и ах ! Увидев этого "ребёнка", я поняла, что не так уж он и невинен. Сомнения мои только увеличились. До этого, муж убеждал меня, что она абсолютный ребёнок рассказывает ему всё только потому что мозгов ещё нету, потом он говорил, что она совсем не в его вкусе. Но, передо мной стояла опытная деваха, её разговоры и поведение были совсем не детскими. Потом, внешне, она абсолютно мой типаж, если бы мне было 18 все бы наверное думали, что мы сёстры близнецы, что же получается ? я тоже
не во вкусе мужа ? Значит опять, все его убеждения, в которые я чуть было не поверила, ложь ? Да, кстати, тут как то спорили, что на балу скорее всего королевой будет она, а не я, я не считаю себя королевой, но если сейчас считается, что девка, которую облапала добрая половина мужиков- королева, то да- как раз ею она и была. Вот поэтому и закрались у меня сомнения, посидев, я поняла, что при мне они так и так ничего делать не будут и решила осуществить план номер 2.