Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

06.12.13 14:27
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

Irchenok местный житель
в ответ mordovka 06.12.13 14:03, Последний раз изменено 06.12.13 14:28 (Irchenok)
В ответ на:
Когда мой муж с молодухой гулял,а чувствовала это в его поведении и по отношению секса со мной,я ему так и сказазала:,,Ты гуляешь,,Он сказал:,,Нет,не гуляю.А ты меня поймала?,,Пришлось доказать путем выслеживания,чтобы ткнуть носом.Так что нужны улики,доказательства,а не тупое подозрение.

Я не призываю к тому, что на измену надо закрывать глаза, нет! Я говорю о том, что измена просто так в семье не происходит. Лучше потратить силы докопаться до причины увлечения другим человеком и от этого плясать, в том случае если отношения дороги, и желательно раньше, чем когда уже спасать нечего. А можно все рубить с плеча, устраивать очные ставки и что-то друг другу доказывать. Почему ТС пустила на самотек увлечение мужа, почему она не обозначила грань допустимого для нее? Я уже неоднократно читаю на форумах, что жены спокойно выслушивают о новых пассиях своих мужей - это что такой вид женской мудрости? Почему бы не объявить о том, что это как минимум жестоко, чтобы человек понимал свою ответственность?

Перейти на