русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

06.12.13 13:22
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

Irchenok местный житель
in Antwort её Величество 24.11.13 23:26, Zuletzt geändert 06.12.13 13:46 (Irchenok)
Всю ветку не читала, 70 страниц не одолеть, только прочла комментарии ТС и пару комментариев других участников.
Может быть были уже высказаны подобные мнения, этому могу повториться.
Объясните мне пожалуйста, зачем искать улики измены, если есть большая вероятность их найти? Зачем устраивать засады и вскрывать измену, если от этого больно будет по-любому. Мне кажется ТС переоценила себя, в том, что она сможет легко переступить через боль измены, перечеркнуть годы совместной жизни, встать перед лицом новой свободной жизни. Это только на страницах форумов, смотря со стороны, кажется, как легко можно решиться на то или иное действие. А сейчас у ТС своя личная история, которую она похоже из-за желания что-то себе доказать, устроила. Скучно похоже было в спокойной семейной жизни, хотелось побывать участником захватывающей любовной новеллы, не хватало остроты чувств, нужны были доказательства любви мужа. Теперь жизнь засверкала адреналином, все что хотелось, в уродливых формах, ворвалось в жизнь. Только цена этому всему какова?

Sprung zu