Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

06.12.13 12:10
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
In Antwort auf:
не противно было бы это выслушивать?

Не знаю. Но скольких я жен надуренных видела, вернее сколько со мной делились своей бедой, не каждая пошла на встречу с любовницей, но каждая
выпитывала у мужа когда и чем они занимались, некоторые набирали номер телефонный, т.е. даже ее голос был интересен. Ты Забавка не любопытная, ты была бы выше этого,
но я видела другие примеры. Теоретиками быть хорошо! Но только когда факт по башке трахнет, практика покажет кто на что способен, а кто "выше этого".
Моя начальница (рассказывала тут уже), проводив мужа извратилась так: она собрала его грязное белье из кучи на стирку, засунула в пакет, раздобыла адрес любовницы (весь город и ее знакомые знали о делах, ее взрослые дети, она - нет)
и явилась к ней с мешком со словами "Стирай теперь ты!" вручила. Зачем? Почему? Дело ли в грязном белье? Просто хотелось ее увидеть! А в парикмахерскую - педикюрный салон ее заходить было стыдно наверное. Хотя проще.
Я так думаю. Но ты не такая, Забавка, не любопытная, ты бы не стала в агонии делалать таких просмотров "На кого он меня променял!". А ТС в одноклассники лазила еще пару недель назад, фотку зырила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на