Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

05.12.13 22:10
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
в ответ olya.de 05.12.13 22:00
Семью скрепляет общее дело. Или периодически разные мелкие общие дела. Общее дело может быть любым: воспитание ребенка, собирание кузнецовского фарбора, накопление денег, война с соседями в одной дружной команде.
Вот и пусть ТС посмотрит, как их команда против фрау поповой будет действовать и будет ли там дружная команда в плане ее выкинуть с предприятия?
А не муж ей мозг в одной команде с фрау поповой и "одноклассниками" будет полоскать, 8 часов кряду на фрау любуясь.
In Antwort auf:
такая мерзость, что любой поцелуй сразу меркнет

Мерзость самая большая для него сейчас не сделать того, чтобы он мог бы сделать для восстановления душевного равновесия ТС. Если мадам уберется с предприятия - это о-о-о-чень большое дело для спокойствия и равновесия
женушки. Только бестактный тупица этого не понимает и не старается ни хера или думает, сама отмерзнет, время ее вылечит. Как он это сделает с увольнением? Пусть думает сам. Пойти к шефу, высказать свое мнение (не позитивное) о работе и поведении фрау поповой не мерзость, а правиьный шаг в правильную сторону. На совещании если поднимется вопрос ратовать против ее оставления - тоже не мерзость. Он имеет право на свое мнение! Сказать девахе - пиши заявление, ты подложила мне свинью - тоже не мерзость, а правда. Я не знаю там ситуейшена на работе, что и как, какие пути, он то знает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на