Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 05.12.13 21:38, Zuletzt geändert 05.12.13 21:51 (berlije)
In Antwort auf:
И что должен дать этот театр ? По моим представлениям, муж, если он просто порядочный человек, ну и не совсем тряпка половая, должен возмутится такому требованию. О серьезности его намерений по отношению к девице это не говорит вообще ничего.
И что должен дать этот театр ? По моим представлениям, муж, если он просто порядочный человек, ну и не совсем тряпка половая, должен возмутится такому требованию. О серьезности его намерений по отношению к девице это не говорит вообще ничего.
Я Оля не про серьезность намерений, а про то, кого ему жальче, кто ему любимее. Тут спонтанных реакций много вариантов на неожиданное предложение. Например:
- Ты че, ополоумела старая, зачем ей увольняться, я столько сделал для ее феста, шефу проставлял, бегал-договаривался-хлопотал как дурак! И кем я буду в их глазах выглядеть?
- Ты пойми, милая, она же тоже человек, ей - крошке трудно в этой жизни, без отца росла, нет-нет, увольняца ей не надо, я сам уйду, лучше рискнуть куском хлеба для семьи, чем обидеть ребенка 18 лет!
- Ты права. Тебе не будет покоя, если мы будем работать вместе, для твоего спокойствия она должна уволица. Я виноват и я сделаю все, чтобы и следа ее не было!
- Дорогая, я все делаю как ты сказала. СЕйчас ребеночка уложим спать и я поиду к фрау Поповой бевербунги ей помогать песать, чтобы она пошла на новое место, как ты хотела!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!