Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество завсегдатай
in Antwort Забавка 05.12.13 08:05
also, последние новости, девица прислала мне сегодня сообщение на одноклассники. Просит прощения за свою выходку, говорит что муж мой ни в чём не виноват, просто пообещал ей похлопотать за неё на счёт фестфертрага, она на радостях и решила его поцеловать, в знак благодарности так сказать и что выпила немного вот и не подумала что сделала. Муж с ней практически не разговаривает, исключительно по работе, она сама спросила у него как в семье, он сказал, что я собралась на развод подавать. Умоляет меня не делать этого, что он ей не нужен, она уже ходила там к кому то, попросилась перевести её в другой отдел и вообще у неё намечаются отношения с одним молодым человеком 25ти лет, я его тоже видела на
Вайнахтсфесте. Я пока ещё дома, "наслаждаюсь" тем, как муж себе места не находит, ничего, пускай помучается, в любом случае, он сам всю эту кашу заварил, уж вольно- невольно, а пускай расхлёбывает. Я в любом случае ещё не готова его простить, вчера попытался меня обнять, я его оттолкнула и поймала себя на мысли, что мне противно к нему даже дотрагиваться, не знаю какие у него мысли были, но в моих мыслях он проделал с ней всё мыслимое и немыслимое. К адвокату всё таки схожу, а там посмотрим, в любом случае развод- дело не быстрое, время подумать и взвесить все за и против у меня будет.