Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1kama9 04.12.13 23:55, Последний раз изменено 05.12.13 00:59 (hotel_berlin)
Нет, в хлам машину ему расколотила 1-я супруга, про сиськи ее ничего не знаю, вернее не обращала внимания, она старше нас учились лет на 5.
Успела замуж еще раз выйти и еще одного ребенка новому мужу родить.
А 5-й стоячий у моей подруньки, она была супруга номер 2 и на вандализьм неспсобная. Она уже с такой разбитой душой ничего наверное не успеет.
А на авто он среагировал так: заставил ее чинить машину. Там рихтовка и стекла вставлять. (Она забралась на козырек общаги и спрагнула на крышу и стекла разнесла).
Ее родители денег собирали-занимали, чинили тогда еще зятю машину.
На месте ТС я бы осталась с мужем. Он не хроник. С работы молодуху надо уволить. Или самому уволица, если на части рвут. Психика целее у всех будет.
Рецидив уже не прощать, если случица. Но думаю не случица.
Успела замуж еще раз выйти и еще одного ребенка новому мужу родить.
А 5-й стоячий у моей подруньки, она была супруга номер 2 и на вандализьм неспсобная. Она уже с такой разбитой душой ничего наверное не успеет.
А на авто он среагировал так: заставил ее чинить машину. Там рихтовка и стекла вставлять. (Она забралась на козырек общаги и спрагнула на крышу и стекла разнесла).
Ее родители денег собирали-занимали, чинили тогда еще зятю машину.
На месте ТС я бы осталась с мужем. Он не хроник. С работы молодуху надо уволить. Или самому уволица, если на части рвут. Психика целее у всех будет.
Рецидив уже не прощать, если случица. Но думаю не случица.
Навеки Ваша. berlije.